자유게시판 - 내용
제목: 빛의 질량은 약 10^-36 kg 빛의 운동에너지(E=mc²)는 약 10^-19 J(줄)
12187번 글을2022-04-04 오후 1:01:02 크리스천의 님이 남겨주셨습니다.
이 글은 139번 조회되었습니다.

빛의 질량은 약 10^-36 kg 빛의 운동에너지(E=mc²)는 약 10^-19 J(줄) 이죠!

빛의 질량은 약 10^-36 kg(1998년에 공학용계산기로 소수점이하 9번째자리까지 계산했음) 빛의 운동에너지(E=mc²)는 약 10^-19 J(줄) 빛의 압력(광압,P)은 약 10^-18 Pa(N/m²) 빛의 운동량(p=mc) 빛의 힘(F=ma) 빛의 가속도(a)

빛(광파, 전자기파)은 파동이죠! 빛(광파)의 매질은 에테르이죠! 마이컬슨-몰리 실험에서 빛 간섭무늬의 예상값 0.37의 1/20 내지 1/40 이 검출되었다고 하죠! 에테르가 아예 검출되지 않은 것이 아닙니다! 참고로 마이컬슨-몰리 실험 논문을 참고하시기를...
마이컬슨은 미국에서 아인슈타인을 한 번 만난 적이 있었는데 특수상대론은 괴물이라면서 믿지를 않았죠!

이론물리학 논문<하위헌스(호이겐스)의 진자를 이용한 운동에너지식 E=mv²의 증명에 관하여>로 운동에너지는 E=mv² 이 됨을 증명했죠! 2003년 9월에 발견했죠! 이논문으로 노벨 물리학상을 수상할 수 있다고 생각하지만 내려놓았습니다!(포기했죠!)

빛의 운동에너지는 E=mc² 이고 일반 물체들의 운동에너지는 E=mv² 이죠!!!

구약성경의 창세기 1장1절은
태초에 하나님이 천지를 창조하시니라!

성경의 창세기 1장3절은
하나님이 이르시되 빛이 있으라 하시니 빛이 있었고

창세기 1장4절은
빛이 하나님이 보시기에 좋았더라 하나님이 빛과 어둠을 나누사

창세기 1장5절은
하나님이 빛을 낮이라 부르시고 어둠을 밤이라 부르시니라 저녁이 되고 아침이 되니 이는 첫째 날이니라!

약 7000년전쯤에 우주만물을 창조하신 창조주 여호와 하나님 아버지께 모든 영광을 돌립니다!!!

소리없는 헌신(전화번호111)

-크리스천의 이름으로(물리학 혁명)